Рецепт с сайта - povarenok.by

Шоколадные хрустелки с изюмом

Шоколадные хрустелки с изюмом

Ингредиенты

Шоколад молочный  150 г
Хлопья кукурузные  50 г
Изюм  60 г

Способ приготовления

1. Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки. Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм.
2. Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу. А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.
3. Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки. Удобно взять две ложки, на одну зачерпывать смесь, а второй эту смесь потом сдвигать с ложки на фольгу.
4. А теперь всё это в холодильник минут на 10 и можно угощаться.
Приятного аппетита!