Сэндвич с сельдью Закусочный
Просмотров: 1009
27 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб тостовый | 6-8 ломт. |
Филе сельди | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сэндвич с сельдью «Закусочный», для тех, кто устал от классических бутербродов с сельдью.
Способ приготовления
1. Приготовить 6-8 кусочков хлеба.
2. 100 г филе слабосоленой сельди очистить от костей, зеленый лук вымыть и просушить. 2 яйца отварить, остудить и очистить.
3. В миске смешать тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.
4. Добавить мелко нарезанное филе сельди и 2 ст. ложки майонеза. Перемешать.
5. Намазать селедочной массой ломтики хлеба.
6. Накрыть вторыми половинками и прижать.
7. Разрезать на две части по диагонали.
8. Выложить на блюдо.
2. 100 г филе слабосоленой сельди очистить от костей, зеленый лук вымыть и просушить. 2 яйца отварить, остудить и очистить.
3. В миске смешать тертые отварные яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.
4. Добавить мелко нарезанное филе сельди и 2 ст. ложки майонеза. Перемешать.
5. Намазать селедочной массой ломтики хлеба.
6. Накрыть вторыми половинками и прижать.
7. Разрезать на две части по диагонали.
8. Выложить на блюдо.
Комментарии к рецепту «Сэндвич с сельдью Закусочный»
Прокомментировать