Щербет домашний
Просмотров: 1029
19 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Молоко сгущенное | 0,5 бан. |
Сахар | 1/4 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Печенье | 200 г |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Сгущенное молоко, сахар, масло сливочное, какао-порошок смешать, довести до кипения, затем убавить температуру и продолжать готовить на небольшом огне минут пять.
2. Измельчить печенье до небольших кусочков и добавить к смеси, перемешать.
3. Наполнить формочки и оставить застывать.
4. Когда корзиночки затвердеют, вынуть из формочек.
Приятного аппетита!
2. Измельчить печенье до небольших кусочков и добавить к смеси, перемешать.
3. Наполнить формочки и оставить застывать.
4. Когда корзиночки затвердеют, вынуть из формочек.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Щербет домашний»
Прокомментировать