Салат Зимний цветок
Просмотров: 1343
12 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Морковь по-корейски | 1 упак. |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Сухарики | 1 упак. |
Майонез | 250 г |
Свинина | 250 г |
Масло растительное | для жарки |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Мясо режем полосками, подсаливаем и перемешиваем.
2. Мясо обжариваем на растительном масле до готовности и охлаждаем.
3. Помидор режем тонкими полосками.
4. Огурец режем тонкими полосками.
5. Сыр трем на крупной терке.
6. Большое плоское блюдо смазываем майонезом.
7. В середину блюда выкладываем горкой мясо.
8. Вокруг мяса выкладываем горками остальные ингредиенты. Огурец и помидор чуть-чуть присаливаем.
9. Украшаем салат майонезом – обливаем каждую горку из продуктов тонкой струйкой майонеза по кругу, от центра к краям.
Приятного аппетита!
2. Мясо обжариваем на растительном масле до готовности и охлаждаем.
3. Помидор режем тонкими полосками.
4. Огурец режем тонкими полосками.
5. Сыр трем на крупной терке.
6. Большое плоское блюдо смазываем майонезом.
7. В середину блюда выкладываем горкой мясо.
8. Вокруг мяса выкладываем горками остальные ингредиенты. Огурец и помидор чуть-чуть присаливаем.
9. Украшаем салат майонезом – обливаем каждую горку из продуктов тонкой струйкой майонеза по кругу, от центра к краям.
Приятного аппетита!