Наверх

Салат Жена Цезаря

Просмотров: 519 2 ноября 2016 в 12:40 Комментировать
Салат Жена Цезаря
Наталия
Наталия
заходила cегодня в 15:16

Ингредиенты

Капуста пекинская1 шт
Бекон150 г
Хлеб3-4 ломт.
Сыр твердый100 г
Масло растительное3-4 ст. л.
Майонез4 ст. л.
Лимон1/2 шт
Сольпо вкусу
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Бекон нарезать соломкой.
2. Хлеб нарезать кубиками или соломкой
3. Разогреть сковороду, обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Вынуть бекон.
4. На жире от бекона обжарить хлебные кубики.
5. Натереть твердый сыр на мелкой терке
6. Приготовить соус. Смешать майонез или сметану с небольшим количеством растительного масла, добавить сок лимона, хорошенько перемешать
7. Пекинскую капусту порвать на крупные кусочки.
Выложить капусту на блюдо. Добавить хлебные сухарики, бекон, полить соусом. Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Салат Жена Цезаря»

Прокомментировать
Прокомментировать