Салат Жена Цезаря
Просмотров: 1866
2 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Капуста пекинская | 1 шт |
Бекон | 150 г |
Хлеб | 3-4 ломт. |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | 3-4 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Лимон | 1/2 шт |
Соль | по вкусу |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Бекон нарезать соломкой.
2. Хлеб нарезать кубиками или соломкой
3. Разогреть сковороду, обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Вынуть бекон.
4. На жире от бекона обжарить хлебные кубики.
5. Натереть твердый сыр на мелкой терке
6. Приготовить соус. Смешать майонез или сметану с небольшим количеством растительного масла, добавить сок лимона, хорошенько перемешать
7. Пекинскую капусту порвать на крупные кусочки.
Выложить капусту на блюдо. Добавить хлебные сухарики, бекон, полить соусом. Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
2. Хлеб нарезать кубиками или соломкой
3. Разогреть сковороду, обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Вынуть бекон.
4. На жире от бекона обжарить хлебные кубики.
5. Натереть твердый сыр на мелкой терке
6. Приготовить соус. Смешать майонез или сметану с небольшим количеством растительного масла, добавить сок лимона, хорошенько перемешать
7. Пекинскую капусту порвать на крупные кусочки.
Выложить капусту на блюдо. Добавить хлебные сухарики, бекон, полить соусом. Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!