Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом
Просмотров: 1970
30 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 400 г |
Шампиньоны | 300 г |
Чернослив | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Отварить яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде). Чернослив залить кипятком на 15 минут.
Грибы обжарить на растительном масле.
2. Начинаем выкладывать салат слоями:
- нарезаем чернослив и кладем на дно формы.
- куриная грудка. Этот слой смазываем майонезом.
- картофель режем кубиками. Слой майонеза.
- слой грибов. Майонезом грибы не мажем.
- трем на терке яйца и только после этого добавляем майонез.
- трем на крупной терке сыр.
3. На верх режем соломкой огурец.
Приятного аппетита!
Грибы обжарить на растительном масле.
2. Начинаем выкладывать салат слоями:
- нарезаем чернослив и кладем на дно формы.
- куриная грудка. Этот слой смазываем майонезом.
- картофель режем кубиками. Слой майонеза.
- слой грибов. Майонезом грибы не мажем.
- трем на терке яйца и только после этого добавляем майонез.
- трем на крупной терке сыр.
3. На верх режем соломкой огурец.
Приятного аппетита!