Салат Венеция
Просмотров: 1249
30 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Окорочок куриный | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Виноград | 2 горст. |
Соль, перец | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Репчатый лук нарезать полукольцами. Добавить растительное масло, горячую воду, соль, сахар, уксус и перец. Все на глаз! Прикрыть и отставить, пока занимаетесь самим салатом (быстрый маринад).
2. Курицу, помидор, огурец и кислый виноград нарезать мелкими кусочками.
3. С лука слить маринад. Всё перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
4. Украсить виноградом и полукольцами сладкого красного лука.
Приятного аппетита!
2. Курицу, помидор, огурец и кислый виноград нарезать мелкими кусочками.
3. С лука слить маринад. Всё перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
4. Украсить виноградом и полукольцами сладкого красного лука.
Приятного аппетита!