Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Венеция

Салат Венеция
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Окорочок куриный  2 шт
Помидор  1 шт
Огурец  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Лук красный  1 шт
Виноград  2 горст.
Соль, перец  по вкусу
Майонез  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Репчатый лук нарезать полукольцами. Добавить растительное масло, горячую воду, соль, сахар, уксус и перец. Все на глаз! Прикрыть и отставить, пока занимаетесь самим салатом (быстрый маринад).
2. Курицу, помидор, огурец и кислый виноград нарезать мелкими кусочками.
3. С лука слить маринад. Всё перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
4. Украсить виноградом и полукольцами сладкого красного лука.
Приятного аппетита!