Салат Удивленная студентка
Просмотров: 1173
27 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Огурец | 300 г |
Дайкон | 300 г |
Яйцо | 4 шт |
Орехи грецкие | 100 г |
Сметана | по вкусу |
Способ приготовления
1. Грецкие орехи поджариваем на чистой сковороде. Оставляем остывать.
2. Режем огурцы.
3. Режем редис.
4. Измельчаем яйца, все перемешиваем.
5. Орехи очищаем от пленок и измельчаем, но не очень мелко.
6. На тарелку выкладываем салат, сверху заправляем сметаной, посыпаем орешками. Солим по вкусу. Заправлять салат лучше именно перед подачей.
Приятного аппетита!
2. Режем огурцы.
3. Режем редис.
4. Измельчаем яйца, все перемешиваем.
5. Орехи очищаем от пленок и измельчаем, но не очень мелко.
6. На тарелку выкладываем салат, сверху заправляем сметаной, посыпаем орешками. Солим по вкусу. Заправлять салат лучше именно перед подачей.
Приятного аппетита!