Салат Тайный приворот
Просмотров: 1726
22 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Семга | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 2-3 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Помидоры черри | 5-6 шт |
Майонез | по вкусу |
Сахар | 1 щепот. |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | 1\2 стак. |
Соль | по вкусу |
Листья салата | 2-3 шт |
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. На плоское блюдо выкладывать слоями отварные порезанные яйца, промазать майонезом.
2. Огурцы, порезанные полукольцами, снова немного майонеза.
3. На огурцы выложить слой мелкопорезанной сёмги.
4. На сёмгу кусочки салатных листьев и немного майонеза.
5. Сверху выложить порезанный сельдерей.
6. Перед началом приготовления салата, замаринуйте лук на 15-20 минут, порезанный полукольцами, в маринаде: развести в холодной кипячёной воде яблочный уксус, по щепотке соли и сахара, залить лук.
7. Вынуть лук из маринада и выложить следующим слоем и промазать майонезом.
8. Посыпать тёртыми грецкими орехами.
9. Украсить половинками черри и капельками майонеза.
10. И снова слегка присыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!
2. Огурцы, порезанные полукольцами, снова немного майонеза.
3. На огурцы выложить слой мелкопорезанной сёмги.
4. На сёмгу кусочки салатных листьев и немного майонеза.
5. Сверху выложить порезанный сельдерей.
6. Перед началом приготовления салата, замаринуйте лук на 15-20 минут, порезанный полукольцами, в маринаде: развести в холодной кипячёной воде яблочный уксус, по щепотке соли и сахара, залить лук.
7. Вынуть лук из маринада и выложить следующим слоем и промазать майонезом.
8. Посыпать тёртыми грецкими орехами.
9. Украсить половинками черри и капельками майонеза.
10. И снова слегка присыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!