Салат Ташкент
Просмотров: 2707
5 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Редька | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Мясо | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Способ приготовления
1. Редьку очистить и очень тонко нашинковать соломкой. Промыть в теплой воде или положить в холодную воду минут на 15 для удаления запаха и горечи. Если запах, вкус и горчинка редьки Вас не смущает, то делать этого не нужно.
2. Луковицы нарезать тонкими полукольцами. Разогреть небольшое количество растительного масла и пассеровать в нем лук.
3. Отварное мясо и куриное яйцо нарезать соломкой. Соединить вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо. Салат посолить, поперчить, добавить майонез и всё хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!
2. Луковицы нарезать тонкими полукольцами. Разогреть небольшое количество растительного масла и пассеровать в нем лук.
3. Отварное мясо и куриное яйцо нарезать соломкой. Соединить вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо. Салат посолить, поперчить, добавить майонез и всё хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Ташкент»
Прокомментировать