Наверх

Салат Ташкент

Просмотров: 866 5 мая 2017 Комментировать
Салат Ташкент
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Редька  2 шт
Лук репчатый  2 шт
Яйцо  1 шт
Яйцо перепелиное  2 шт
Мясо  100 г
Майонез  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Соль, перец  по вкусу
Перец красный жгучий  по вкусу

Способ приготовления

1. Редьку очистить и очень тонко нашинковать соломкой. Промыть в теплой воде или положить в холодную воду минут на 15 для удаления запаха и горечи. Если запах, вкус и горчинка редьки Вас не смущает, то делать этого не нужно.
2. Луковицы нарезать тонкими полукольцами. Разогреть небольшое количество растительного масла и пассеровать в нем лук.
3. Отварное мясо и куриное яйцо нарезать соломкой. Соединить вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо. Салат посолить, поперчить, добавить майонез и всё хорошенько перемешать.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Ташкент»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты