Салат Ташкент классический
Просмотров: 1299
5 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Редька | 300 г |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Способ приготовления
1. Поскольку мы варим говядину (телятину) именно на салат, то бросать ее нужно в кипящую воду. В компанию к мясу можно бросить луковицу. Варим телятину около часа, говядину – подольше, пока не станет мягкой. Незадолго до окончания варки солим, бросаем лаврушку и перец.
2. Сварить яйца.
3. Редьку можно взять любую – и черную, и зеленую, и дайкон. Можно потереть ее на терке, а можно порезать длинной соломкой.
4. Сначала порежем лук кольцами. Затем разогреем сковороду с растительным маслом и будем поджаривать лук на среднем огне. Смотрите, чтобы лук не горел, регулярно помешивайте.
5. Горячий лук с маслом выкладываем на редьку.
6. Мясо нужно порезать против волокон тонкой длинной соломкой.
7. Куриные яйца режем кубиком.
8. Смешиваем все ингредиенты, заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
2. Сварить яйца.
3. Редьку можно взять любую – и черную, и зеленую, и дайкон. Можно потереть ее на терке, а можно порезать длинной соломкой.
4. Сначала порежем лук кольцами. Затем разогреем сковороду с растительным маслом и будем поджаривать лук на среднем огне. Смотрите, чтобы лук не горел, регулярно помешивайте.
5. Горячий лук с маслом выкладываем на редьку.
6. Мясо нужно порезать против волокон тонкой длинной соломкой.
7. Куриные яйца режем кубиком.
8. Смешиваем все ингредиенты, заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!