Салат свекольный
Просмотров: 1135
12 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Горошек консервированный | по вкусу |
Способ приготовления
1. Для приготовления подготовить продукты, свеклу, яйца отварить.
2. Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник.
3. Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле.
4. Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу.
5. Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления.
6. Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком.
Приятного аппетита!
2. Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник.
3. Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле.
4. Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу.
5. Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления.
6. Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат свекольный»
Прокомментировать