Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат свекольный

Салат свекольный

Ингредиенты

Свекла  300 г
Яйцо  2 шт
Сыр твердый  80 г
Майонез  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Горошек консервированный  по вкусу

Способ приготовления

1. Для приготовления подготовить продукты, свеклу, яйца отварить.
2. Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник.
3. Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле.
4. Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу.
5. Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления.
6. Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком.
Приятного аппетита!