Наверх

Салат Сельдь под шубой

Просмотров: 1248 21 апреля 2017 Комментировать
Салат Сельдь под шубой
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Свекла  3 шт
Картофель  6 шт
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  3 шт
Сельдь  1 шт
Майонез  150 г
Укроп  1 пуч.
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Свеклу, картофель, яйца отвариваем.
2. Первый слой. Натираем вареную картошку на мелкой терке, укладываем на тарелку и ни в коем случае не приминаем, слой должен быть воздушный.
3. Вторым слоем укладываем заранее очищенную и порезанную на кусочки селедочку и мелко порубленный лук.
4. Третьим слоем свекла. Ее натираем на мелкой терке, я немного присаливаю, и соединяю с майонезом.
5. Покрываем предыдущие слои.
6. Четвертый слой это вареные яйца, натертые на крупной терке.
7. Сверху посыпаем мелко рубленым укропом, и не только для красоты, укроп очень дополняет вкус овощей. На холод минимум на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Сельдь под шубой»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты