Салат Крабы под шубой
Просмотров: 2781
11 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 400 г |
Сыр колбасный | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Свекла | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Крабовую палочку разрезать на две части и настрогать на крупные кусочки.
2. Варёную свёклу натереть на крупной тёрке, посолить, выдавить чеснок и заправить майонезом, перемешать.
3. Колбасный сыр натереть на мелкой тёрке и ничем не заправлять.
4. Собираем салат слоями! (я использовала кулинарное кольцо, но можно подать и в глубокой салатнице)
- крабовые палочки.
- сыр.
- свёкла с майонезом.
Приятного аппетита!
2. Варёную свёклу натереть на крупной тёрке, посолить, выдавить чеснок и заправить майонезом, перемешать.
3. Колбасный сыр натереть на мелкой тёрке и ничем не заправлять.
4. Собираем салат слоями! (я использовала кулинарное кольцо, но можно подать и в глубокой салатнице)
- крабовые палочки.
- сыр.
- свёкла с майонезом.
Приятного аппетита!