Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Крабы под шубой

Салат Крабы под шубой
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки  400 г
Сыр колбасный  200 г
Чеснок  2 зуб.
Свекла  2 шт
Майонез  3 ст. л.
Соль  0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Крабовую палочку разрезать на две части и настрогать на крупные кусочки.
2. Варёную свёклу натереть на крупной тёрке, посолить, выдавить чеснок и заправить майонезом, перемешать.
3. Колбасный сыр натереть на мелкой тёрке и ничем не заправлять.
4. Собираем салат слоями! (я использовала кулинарное кольцо, но можно подать и в глубокой салатнице)
- крабовые палочки.
- сыр.
- свёкла с майонезом.
Приятного аппетита!