Салат с редиской и огурцом
Просмотров: 1380
10 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Листья салата | по вкусу |
Редис | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Пармезан | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Укроп | 0,5 пуч. |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Помыть, обсушить и нарезать салат.
2. Огурцы и редиску нарезать кружками.
3. Приготовить соус, смешав горчицу, мед, масло, лимонный сок и измельченный укроп.
4. Заправить салат, посолить, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
2. Огурцы и редиску нарезать кружками.
3. Приготовить соус, смешав горчицу, мед, масло, лимонный сок и измельченный укроп.
4. Заправить салат, посолить, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!