Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат с редиской и огурцом

Салат с редиской и огурцом
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Листья салата   по вкусу
Редис  по вкусу
Огурец  2 шт
Пармезан  1 ст. л.
Горчица  1 ст. л.
Мед  1 ч. л.
Масло оливковое  1 ст. л.
Сок лимонный  1 ст. л.
Укроп  0,5 пуч.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Помыть, обсушить и нарезать салат.
2. Огурцы и редиску нарезать кружками.
3. Приготовить соус, смешав горчицу, мед, масло, лимонный сок и измельченный укроп.
4. Заправить салат, посолить, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!