Салат с грибами и сыром Искушение
Просмотров: 2011
29 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Копченая куриная грудка | 150 г |
Консервированные грибы | 100 г |
Сырок плавленый | 1 шт |
Арахис | 1 горст. |
Сухарики | 1 горст. |
Майонез | 5 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Копченую куриную грудку нарезаем тонкими небольшими ломтиками.
2. Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку.
3. Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов.
4. Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет.
5. Плавленый сырок крошим на небольшие кусочки, которые равномерно распределяем ровным слоем. Можно сырок натереть на терку, но тогда текстура салата будет немного другой, хотя на вкусе это не скажется.
6. Сухарики ломаем на небольшие кубики и посыпаем ими салат.
7. Соленый жареный арахис отправляем в ступку и слегка разбиваем его, чтобы получилась крупная крошка.
8. Посыпаем арахисом наш салат. Украшаем блюдо свежей зеленью, и подаем его к праздничному столу.
Приятного аппетита!
2. Выкладываем куриные ломтики на плоскую тарелку.
3. Сверху выкладываем слой ломтиков маринованных шампиньонов.
4. Эти два слоя обильно поливаем майонезом, так как майонезного слоя больше не будет.
5. Плавленый сырок крошим на небольшие кусочки, которые равномерно распределяем ровным слоем. Можно сырок натереть на терку, но тогда текстура салата будет немного другой, хотя на вкусе это не скажется.
6. Сухарики ломаем на небольшие кубики и посыпаем ими салат.
7. Соленый жареный арахис отправляем в ступку и слегка разбиваем его, чтобы получилась крупная крошка.
8. Посыпаем арахисом наш салат. Украшаем блюдо свежей зеленью, и подаем его к праздничному столу.
Приятного аппетита!