Салат Рыбки в пруду
Просмотров: 2849
18 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шпроты | 2 бан. |
Картофель | 400 г |
Морковь | 300 г |
Лук репчатый | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Картофель и морковь отварить.
2. Лук нарезать кубиками и ошпарить кипятком. Яйцо отварить.
3. Салат выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом: шпроты, лук, картофель на терке, морковь на терке, чеснок на терке, яйцо на терке, сыр на терке. С верху воткнуть тушки шпрот, как будто ныряют рыбки, посыпать зеленый лук.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезать кубиками и ошпарить кипятком. Яйцо отварить.
3. Салат выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом: шпроты, лук, картофель на терке, морковь на терке, чеснок на терке, яйцо на терке, сыр на терке. С верху воткнуть тушки шпрот, как будто ныряют рыбки, посыпать зеленый лук.
Приятного аппетита!