Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Рыбки в пруду

Салат Рыбки в пруду
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Шпроты  2 бан.
Картофель  400 г
Морковь  300 г
Лук репчатый  200 г
Яйцо  4 шт
Сырок плавленый  2 шт
Чеснок  3 зуб.
Майонез  по вкусу
Лук зеленый  по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель и морковь отварить.
2. Лук нарезать кубиками и ошпарить кипятком. Яйцо отварить.
3. Салат выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом: шпроты, лук, картофель на терке, морковь на терке, чеснок на терке, яйцо на терке, сыр на терке. С верху воткнуть тушки шпрот, как будто ныряют рыбки, посыпать зеленый лук.
Приятного аппетита!