Салат Русское поле
Просмотров: 2595
3 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 2 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Лук красный | 1/2 шт |
Горошек зеленый | 1/2 бан. |
Петрушка | 1/4 пуч. |
Семена льна | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Заранее сварить или запечь картофель. Почистить и нарезать средним кубиком. Выложить в миску.
2. Маринованные огурцы нарезать средним кубиком. Выложить в миску к картофелю.
3. Лук нарезать мелко, добавить к овощам.
4. Обжарить на сковороде семена льна, пару минут на среднем огне.
5. Добавить зеленый горошек, рубленную зелень петрушки и жареные семена льна.
6. Перемешать, посолить по вкусу, заправить душистым подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
2. Маринованные огурцы нарезать средним кубиком. Выложить в миску к картофелю.
3. Лук нарезать мелко, добавить к овощам.
4. Обжарить на сковороде семена льна, пару минут на среднем огне.
5. Добавить зеленый горошек, рубленную зелень петрушки и жареные семена льна.
6. Перемешать, посолить по вкусу, заправить душистым подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Русское поле»
Прокомментировать