Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Русское поле

Салат Русское поле
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Картофель  2 шт
Огурец маринованный  3 шт
Лук красный  1/2 шт
Горошек зеленый  1/2 бан.
Петрушка  1/4 пуч.
Семена льна  1 ст. л.
Масло подсолнечное  2 ст. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Заранее сварить или запечь картофель. Почистить и нарезать средним кубиком. Выложить в миску.
2. Маринованные огурцы нарезать средним кубиком. Выложить в миску к картофелю.
3. Лук нарезать мелко, добавить к овощам.
4. Обжарить на сковороде семена льна, пару минут на среднем огне.
5. Добавить зеленый горошек, рубленную зелень петрушки и жареные семена льна.
6. Перемешать, посолить по вкусу, заправить душистым подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!