Салат Простой вкус
Просмотров: 1110
19 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 200 г |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 150 г |
Печень куриная | 200 г |
Огурец маринованный | 150 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | 1/3 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Картофель и морковь отвариваем до готовности в подсоленной воде. Воду сливаем, овощи остужаем и очищаем.
2. Мелко нарезаем репчатый лук.
3. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук.
4. Обжариваем 3 минуты, периодически помешивая ложкой.
5. Пока жарится лук, промываем и нарезаем куриную печень.
6. Выкладываем печень в сковороду к луку.
7. Перемешиваем. Солим по вкусу.
8. Обжариваем печень 2 минуты. Затем остужаем.
9. Кубиком нарезаем отварную морковь.
10. Кубиком нарезаем отварной картофель.
11. Кубиком нарезаем маринованные огурчики.
12. В глубокую чашку выкладываем нарезанные ингредиенты, обжаренную с луком куриную печень и мелконарезанную зелень.
13. Добавляем майонез.
14. Хорошо перемешиваем. Салат готов.
15. Подаем салат, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
2. Мелко нарезаем репчатый лук.
3. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук.
4. Обжариваем 3 минуты, периодически помешивая ложкой.
5. Пока жарится лук, промываем и нарезаем куриную печень.
6. Выкладываем печень в сковороду к луку.
7. Перемешиваем. Солим по вкусу.
8. Обжариваем печень 2 минуты. Затем остужаем.
9. Кубиком нарезаем отварную морковь.
10. Кубиком нарезаем отварной картофель.
11. Кубиком нарезаем маринованные огурчики.
12. В глубокую чашку выкладываем нарезанные ингредиенты, обжаренную с луком куриную печень и мелконарезанную зелень.
13. Добавляем майонез.
14. Хорошо перемешиваем. Салат готов.
15. Подаем салат, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Простой вкус»
Прокомментировать