Салат Прага
Просмотров: 2585
10 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 350 г |
Вареная морковь | 1 шт |
Огурец свежий | 2 шт |
Яйцо вареное | 3 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Способ приготовления
1. Нарезаем куриное филе (или на волокна разбираем, как кому нравится). Режем зелень.
2. Режем огурцы.
3. Откладываем один желток, измельчаем яйца, морковку.
4. Для заправки растираем желток, перемешиваем его с горчицей, вливаем масло, все перемешиваем.
5. Смешиваем компоненты салата, заправляем, подаем.
Приятного аппетита!
2. Режем огурцы.
3. Откладываем один желток, измельчаем яйца, морковку.
4. Для заправки растираем желток, перемешиваем его с горчицей, вливаем масло, все перемешиваем.
5. Смешиваем компоненты салата, заправляем, подаем.
Приятного аппетита!