Салат Прага с черносливом
Просмотров: 10756
10 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 1 шт |
Огурец | 4 шт |
Яйцо | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Чернослив | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить, морковь отварить и яйца отварить. Чернослив залить кипятком и распарить.
2. Складываем в салатник слоями:
- отварное, мелко нарезанное мясо птицы. Намазать майонезом.
- соленые огурцы, натертые на крупной терке.
- сваренные вкрутую яйца, натертые на крупной терке. Намазать майонезом.
- натертая на крупной терке морковь.
- консервированный зеленый горошек. Намазать майонезом.
- чернослив, порезанный пищевыми ножницами на кусочки средней величины.
3. Отправляем наш салатик на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Складываем в салатник слоями:
- отварное, мелко нарезанное мясо птицы. Намазать майонезом.
- соленые огурцы, натертые на крупной терке.
- сваренные вкрутую яйца, натертые на крупной терке. Намазать майонезом.
- натертая на крупной терке морковь.
- консервированный зеленый горошек. Намазать майонезом.
- чернослив, порезанный пищевыми ножницами на кусочки средней величины.
3. Отправляем наш салатик на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!