Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Прага с черносливом

Салат Прага с черносливом
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

Филе куриное  1 шт
Огурец  4 шт
Яйцо  5 шт
Морковь  1 шт
Горошек зеленый  1 бан.
Чернослив  200 г
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе отварить, морковь отварить и яйца отварить. Чернослив залить кипятком и распарить.
2. Складываем в салатник слоями:
- отварное, мелко нарезанное мясо птицы. Намазать майонезом.
- соленые огурцы, натертые на крупной терке.
- сваренные вкрутую яйца, натертые на крупной терке. Намазать майонезом.
- натертая на крупной терке морковь.
- консервированный зеленый горошек. Намазать майонезом.
- чернослив, порезанный пищевыми ножницами на кусочки средней величины.
3. Отправляем наш салатик на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!