Салат Подкаблучник
Просмотров: 2707
4 октября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 200 г |
Шампиньоны | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Консервированная кукуруза | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
2. Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
3. Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
4. На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
5. Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
6. Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
2. Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
3. Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
4. На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
5. Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
6. Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!