Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Подкаблучник

Салат Подкаблучник

Ингредиенты

Крабовые палочки  200 г
Шампиньоны  150 г
Сыр твердый  100 г
Консервированная кукуруза  150 г
Яйцо  3 шт
Майонез  по вкусу
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
2. Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
3. Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
4. На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
5. Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
6. Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!