Салат Оливье
Просмотров: 1662
21 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель вареный | 4 шт |
Вареная морковь | 2 шт |
Колбаса вареная | 500 г |
Яйцо вареное | 4 шт |
Огурец соленый | 4 шт |
Горошек консервированный | 1 бан. |
Майонез | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Отваренную картошку, морковь, яйца, колбасу и огурцы порезать небольшими кубиками.
2. С консервированного горошка слить жидкость и добавь в салат.
3. Заправить оливье майонезом, посолить, перемешать и выложить формой или свободно в глубокой или мелкой тарелке.
4. Поставить салат оливье в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!
2. С консервированного горошка слить жидкость и добавь в салат.
3. Заправить оливье майонезом, посолить, перемешать и выложить формой или свободно в глубокой или мелкой тарелке.
4. Поставить салат оливье в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!