Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Оливье

Салат Оливье

Ингредиенты

Картофель вареный  4 шт
Вареная морковь  2 шт
Колбаса вареная  500 г
Яйцо вареное  4 шт
Огурец соленый  4 шт
Горошек консервированный  1 бан.
Майонез  по вкусу
Зелень  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Отваренную картошку, морковь, яйца, колбасу и огурцы порезать небольшими кубиками.
2. С консервированного горошка слить жидкость и добавь в салат.
3. Заправить оливье майонезом, посолить, перемешать и выложить формой или свободно в глубокой или мелкой тарелке.
4. Поставить салат оливье в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!