Салат Ольга
Просмотров: 7284
9 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 400 г |
Огурец | 2 шт |
Ананас | 8 шт |
Майонез | |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Мясо отварить до готовности, посолить по вкусу. Охладить в бульоне, чтобы было более сочное.
2. Нарезать охлаждённое мясо кубиками.
3. Также кубиками солёные огурцы.
4. И ананасы.
5. Солим, перчим по вкусу. Добавляем немного майонеза (ингредиенты влажные, потому его нужно немного).
Приятного аппетита!
2. Нарезать охлаждённое мясо кубиками.
3. Также кубиками солёные огурцы.
4. И ананасы.
5. Солим, перчим по вкусу. Добавляем немного майонеза (ингредиенты влажные, потому его нужно немного).
Приятного аппетита!