Салат Нежный
Просмотров: 4437
18 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 5 шт |
Сыр плавленный | 1 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Яблоко | 1 шт |
Майонез | 300 г |
Укроп | по вкусу |
Способ приготовления
1. Салат делается слоями, слои повторить 2 раза: 1слой - натертые на терке белки + майонез.
2. 2 слой - натертый на терке плавленный сыр (предварительно заморозить, тогда сырок хорошо трется) + майонез.
3. 3 слой - замороженное сливочное масло, натертое на терке + майонез.
4. 4 слой - маринованный лук, нарезанный мелкими кубиками.
5. 5 слой - крабовые палочки, натертые на терке (замороженные) + майонез.
6. 6 слой - очищенное яблоко, натертое на терке + майонез.
7. Повторить слои еще раз, и сверху хорошо смазать майонезом.
8. Посыпать желтком, украсить зеленью укропа, или по желанию.
9. Поставить в холод на 1 час, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
2. 2 слой - натертый на терке плавленный сыр (предварительно заморозить, тогда сырок хорошо трется) + майонез.
3. 3 слой - замороженное сливочное масло, натертое на терке + майонез.
4. 4 слой - маринованный лук, нарезанный мелкими кубиками.
5. 5 слой - крабовые палочки, натертые на терке (замороженные) + майонез.
6. 6 слой - очищенное яблоко, натертое на терке + майонез.
7. Повторить слои еще раз, и сверху хорошо смазать майонезом.
8. Посыпать желтком, украсить зеленью укропа, или по желанию.
9. Поставить в холод на 1 час, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!