Салат Любимый с яблоком
Просмотров: 2191
18 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Ветчина | 300 г |
Сыр плавленый | 2 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Яйцо | 3-4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Огурец | 2 шт |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Салат выложить слоями:
- ветчину нарезать кубиками и полить майонезом.
- лук (предварительно замариновать в уксусе). полить майонезом.
- яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Полить майонезом.
- с маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками, полить майонезом.
- сырки натереть на крупной терке (предварительно охладив), полить майонезом.
- сырую морковь очистить и натереть на мелкой терке, полить майонезом.
- яйца отварить и натереть на крупной терке, полить майонезом.
- огурцы нарезать кубиком.
Приятного аппетита!
- ветчину нарезать кубиками и полить майонезом.
- лук (предварительно замариновать в уксусе). полить майонезом.
- яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Полить майонезом.
- с маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками, полить майонезом.
- сырки натереть на крупной терке (предварительно охладив), полить майонезом.
- сырую морковь очистить и натереть на мелкой терке, полить майонезом.
- яйца отварить и натереть на крупной терке, полить майонезом.
- огурцы нарезать кубиком.
Приятного аппетита!