Салат Лисья шубка
Просмотров: 1784
12 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 2 шт |
Сельдь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | 1 упак. |
Количество порций:
7 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Отварить картофель и яйца.
2. Обжарить морковку с луком и сразу разделить получившееся на две части.
3. Почистить селёдку и дать стечь шампиньонам.
4. Салат делается слоями:
- картофель натёртый на крупной терке, промазать майонезом.
- нарезанная кусочками селёдка.
- обжаренные лук с морковкой, первую часть.
- шампиньоны, промазать майонезом.
- яйца, натёртые на крупной терке.
- слой из лука с морковкой (вторая часть), который надо промазать тонким слоем майонеза, салат приобретает рыженький цвет, как лисичка.
Приятного аппетита!
2. Обжарить морковку с луком и сразу разделить получившееся на две части.
3. Почистить селёдку и дать стечь шампиньонам.
4. Салат делается слоями:
- картофель натёртый на крупной терке, промазать майонезом.
- нарезанная кусочками селёдка.
- обжаренные лук с морковкой, первую часть.
- шампиньоны, промазать майонезом.
- яйца, натёртые на крупной терке.
- слой из лука с морковкой (вторая часть), который надо промазать тонким слоем майонеза, салат приобретает рыженький цвет, как лисичка.
Приятного аппетита!