Салат Лисичкина шубка
Просмотров: 1795
12 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Морковь | 2 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Форель | 150 г |
Яйцо | 3 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Какртофель, морковь, яйца отварить и почистить.
2. Морковь натираем на крупной терке.
3. Очищаем лук и мелко нарезаем, часть лука добавляем в морковь, а вторую половину используем с шампиньонами.
4. Обжариваем морковь и лук в небольшом количестве масла.
5. Пока морковь обжаривается нарезаем форель небольшими, тоненькими кусочками.
6. А затем ее выкладываем на дно салатника.
7. И смазываем майонезом.
8. Картофель натираем на крупной терке.
9. Выкладываем следующим слоем часть картофеля и смазываем его майонезом.
10. Нарезаем шампиньоны и с оставшимся луком отправляем их жариться.
11. Выкладываем часть моркови на картофель.
12. Очищаем яйца и натираем на крупной терке.
13. Выкладываем следующим слоем яйца, смазываем их майонезом.
14. Поверх яиц выкладываем шампиньоны.
15. Следующим слоем, кладем оставшийся картофель и смазываем майонезом.
16. Последний слой накрывается оставшейся морковью. Салат готов.
Приятного аппетита!
2. Морковь натираем на крупной терке.
3. Очищаем лук и мелко нарезаем, часть лука добавляем в морковь, а вторую половину используем с шампиньонами.
4. Обжариваем морковь и лук в небольшом количестве масла.
5. Пока морковь обжаривается нарезаем форель небольшими, тоненькими кусочками.
6. А затем ее выкладываем на дно салатника.
7. И смазываем майонезом.
8. Картофель натираем на крупной терке.
9. Выкладываем следующим слоем часть картофеля и смазываем его майонезом.
10. Нарезаем шампиньоны и с оставшимся луком отправляем их жариться.
11. Выкладываем часть моркови на картофель.
12. Очищаем яйца и натираем на крупной терке.
13. Выкладываем следующим слоем яйца, смазываем их майонезом.
14. Поверх яиц выкладываем шампиньоны.
15. Следующим слоем, кладем оставшийся картофель и смазываем майонезом.
16. Последний слой накрывается оставшейся морковью. Салат готов.
Приятного аппетита!