Салат лесная поляна с опятами
Просмотров: 45359
27 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 4 шт |
Филе куриное | 400 г |
Яйцо | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец свежий | 2 шт |
Укроп | 2 пуч. |
Опята | 200 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Картофель и морковь отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на терке.
2. Отдельно сварить в подсоленной воде курицу и мелко нарезать филе.
3. Яйца отварить и натереть на терке.
4. Свежие огурцы натереть не терке или нарезать тонкими брусочками.
5. Укроп измельчить.
6. Для начала вырезать из пятилитровой бутылки круг и потом выложить салат слоями:
- тертый отварной картофель, посолить и смазать майонезом. Не все слои обязательно промазывать майонезом, но обязательно картофель и курицу, остальные по желанию.
- отварная куриная грудка, майонез.
- вареные яйца.
- отварная морковь.
- свежий огурец.
- укроп.
- маринованные опята.
Приятного аппетита!
2. Отдельно сварить в подсоленной воде курицу и мелко нарезать филе.
3. Яйца отварить и натереть на терке.
4. Свежие огурцы натереть не терке или нарезать тонкими брусочками.
5. Укроп измельчить.
6. Для начала вырезать из пятилитровой бутылки круг и потом выложить салат слоями:
- тертый отварной картофель, посолить и смазать майонезом. Не все слои обязательно промазывать майонезом, но обязательно картофель и курицу, остальные по желанию.
- отварная куриная грудка, майонез.
- вареные яйца.
- отварная морковь.
- свежий огурец.
- укроп.
- маринованные опята.
Приятного аппетита!