Салат Коррида
Просмотров: 1742
24 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Консервированная кукуруза | 1 бан. |
Сыр | 200 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сухари | по вкусу |
Способ приготовления
1. Помидоры нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с солью и чесноком, пропущенным через пресс. Тщательно перемешиваем, сливаем всю жидкость и выкладываем первым слоем на блюдо. Сверху слегка смазываем майонезом.
2. Следующий слой - нарезанные небольшими кусочками крабовые палочки. Смазываем майонезом.
3. На крабовые палочки распределяем консервированную кукурузу (без жидкости). Снова слегка смазываем майонезом.
4. Далее натираем на мелкой терке твердый сыр и равномерно распределяем его на кукурузу, смазываем майонезом и украшаем сухариками.
2. Следующий слой - нарезанные небольшими кусочками крабовые палочки. Смазываем майонезом.
3. На крабовые палочки распределяем консервированную кукурузу (без жидкости). Снова слегка смазываем майонезом.
4. Далее натираем на мелкой терке твердый сыр и равномерно распределяем его на кукурузу, смазываем майонезом и украшаем сухариками.