Салат Королевский
Просмотров: 817
3 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Консервированные грибы | 1/2 бан. |
Печень говяжья | 250 г |
Морковь | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Отваренную печень режем кубиками и выкладываем первым слоем в салатник. Добавить соль, перец по вкусу.
2. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
3. Морковь выкладываем вторым слоем на печень.
4. Грибы и лук измельчаем и обжариваем.
5. Это третий слой в салате.
6. Последний слой - яйца тертые и майонез.
Приятного аппетита!
2. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
3. Морковь выкладываем вторым слоем на печень.
4. Грибы и лук измельчаем и обжариваем.
5. Это третий слой в салате.
6. Последний слой - яйца тертые и майонез.
Приятного аппетита!