Салат Кореянка
Просмотров: 2812
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Шпроты | 2 бан. |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2-3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | |
Зелень |
Очень вкусный салат на основе шпротов.
Способ приготовления
1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить в минимальном количестве масла (лучше подлить немного водички). Я обжариваю по отдельности, но можно и вместе.
2. Подготовить остальные продукты: с фасоли слить жидкость, у шпротов удалить хребты и размять их вилкой.
3. Выложить салат слоями. На плоское блюдо первым слоем выложить размятые шпроты.
4. Затем фасоль.
5. Смазать небольшим количеством майонеза.
6. Выложить смесь лука с морковью.
7. Залить майонезом.
8. Сверху натереть на крупной терке яйца. Украсить салатик зеленью и можно подавать.
Приятного аппетита!
2. Подготовить остальные продукты: с фасоли слить жидкость, у шпротов удалить хребты и размять их вилкой.
3. Выложить салат слоями. На плоское блюдо первым слоем выложить размятые шпроты.
4. Затем фасоль.
5. Смазать небольшим количеством майонеза.
6. Выложить смесь лука с морковью.
7. Залить майонезом.
8. Сверху натереть на крупной терке яйца. Украсить салатик зеленью и можно подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Кореянка»
Прокомментировать