Салат изумрудный с киви
Просмотров: 1960
27 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Киви | 3 шт |
Майонез | 300 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
2. Лук мелко порезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
6. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
7. Салат выложить слоями: куриное мясо, затем лук, смазать майонезом, затем выложить сыр, выкладываем свежие помидоры, опять слой лука, смазать майонезом, выкладываем натертые яйца, последний слой майонеза, сверху выложить киви.
Приятного аппетита!
2. Лук мелко порезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
6. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
7. Салат выложить слоями: куриное мясо, затем лук, смазать майонезом, затем выложить сыр, выкладываем свежие помидоры, опять слой лука, смазать майонезом, выкладываем натертые яйца, последний слой майонеза, сверху выложить киви.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат изумрудный с киви»
Прокомментировать