Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат изумрудный с киви

Салат изумрудный с киви

Ингредиенты

Филе куриное  400 г
Лук репчатый  1 шт
Сыр твердый  100 г
Помидор  2 шт
Яйцо  4 шт
Киви  3 шт
Майонез  300 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
2. Лук мелко порезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
6. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
7. Салат выложить слоями: куриное мясо, затем лук, смазать майонезом, затем выложить сыр, выкладываем свежие помидоры, опять слой лука, смазать майонезом, выкладываем натертые яйца, последний слой майонеза, сверху выложить киви.
Приятного аппетита!