Салат Изумрудный
Просмотров: 2379
11 ноября 2016
Комментировать
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно.
Способ приготовления
1. Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
2. Ветчину нарезать кубиком.
3. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
4. Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
5. Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
6. Сыр натереть на терке.
7. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой.
8. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат, и до самого низа.
Приятного аппетита!
2. Ветчину нарезать кубиком.
3. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
4. Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
5. Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
6. Сыр натереть на терке.
7. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой.
8. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат, и до самого низа.
Приятного аппетита!