Салат из языка Махеевский
Просмотров: 1058
26 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Язык говяжий | 200 г |
Фасоль | 200 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Морковь по-корейски | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бальзамик | |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Говяжий язык отварить, примерно около 1,5 часов в подсоленной воде. Готовый язык опустить в холодную воду на 10 минут и удалить кожу.
2. Одновременно варить фасоль до готовности, примерно 45 минут. Готовую фасоль промыть холодной водой.
3. Лук нашинковать тонкой соломкой. Посолить, добавить 1ч. ложку сахара и спрыснуть виноградным бальзамиком.
4. Оставить мариноваться 15-20 минут.
5. Остывший говяжий язык нарезать соломкой.
6. Смешать все ингредиенты ( фасоль, язык, лук и морковь) с 3-мя столовыми ложками майонеза. Соль по-вкусу.
7. Охладить не менее 30 минут.
8. Подавать салат с хрустящими солеными крекерами.
Приятного аппетита!
2. Одновременно варить фасоль до готовности, примерно 45 минут. Готовую фасоль промыть холодной водой.
3. Лук нашинковать тонкой соломкой. Посолить, добавить 1ч. ложку сахара и спрыснуть виноградным бальзамиком.
4. Оставить мариноваться 15-20 минут.
5. Остывший говяжий язык нарезать соломкой.
6. Смешать все ингредиенты ( фасоль, язык, лук и морковь) с 3-мя столовыми ложками майонеза. Соль по-вкусу.
7. Охладить не менее 30 минут.
8. Подавать салат с хрустящими солеными крекерами.
Приятного аппетита!