Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат из языка Махеевский

Салат из языка Махеевский

Ингредиенты

Язык говяжий  200 г
Фасоль  200 г
Майонез  3 ст. л.
Морковь по-корейски  100 г
Лук репчатый  1 шт
Бальзамик
Соль  по вкусу
Сахар  1 ч. л.

Способ приготовления

1. Говяжий язык отварить, примерно около 1,5 часов в подсоленной воде. Готовый язык опустить в холодную воду на 10 минут и удалить кожу.
2. Одновременно варить фасоль до готовности, примерно 45 минут. Готовую фасоль промыть холодной водой.
3. Лук нашинковать тонкой соломкой. Посолить, добавить 1ч. ложку сахара и спрыснуть виноградным бальзамиком.
4. Оставить мариноваться 15-20 минут.
5. Остывший говяжий язык нарезать соломкой.
6. Смешать все ингредиенты ( фасоль, язык, лук и морковь) с 3-мя столовыми ложками майонеза. Соль по-вкусу.
7. Охладить не менее 30 минут.
8. Подавать салат с хрустящими солеными крекерами.
Приятного аппетита!