Салат из рыбы Летний вечер
Просмотров: 1045
7 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Консервы рыбные | 1 бан. |
Консервированные грибы | 100 г |
Яблоко | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Листья салата | по вкусу |
Майонез | 150 г |
Способ приготовления
1. Рыбные консервы выкладываем в салатник. У меня сардины. Можно взять любые: сайру, лосось, горбушу, тунец.
2. Следующий слой - маринованные грибы.
3. Затем слой яблок.
4. Потом помидоры.
5. Перец.
6. И сверху салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майонезом, который можно разбавить йогуртом или сметаной. Салат при желании можно перемешать.
Приятного аппетита!
2. Следующий слой - маринованные грибы.
3. Затем слой яблок.
4. Потом помидоры.
5. Перец.
6. И сверху салатный лист. Каждый слой промазываем слегка легким майонезом, который можно разбавить йогуртом или сметаной. Салат при желании можно перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат из рыбы Летний вечер»
Прокомментировать