Салат из печени трески Потрясающий
Просмотров: 3947
16 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Рис | 1 пакет. |
Печень трески | 1 бан. |
Огурец | 3 шт |
Сметана | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук красный | 0,5 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Яйцо | 2 шт |
Капуста китайская | 100 г |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Рис ставим отваривать согласно инструкции на упаковке. В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец.
2. Шинкуем китайскую капусту ( только зеленую нежную часть), яйца режем кубиками. Добавляем соленый огурец, порезанный маленькими кубиками и печень трески, которую нарежем так же как огурец.
3. Добавляем рис и нашинкованный укроп, специи и йогурт натуральный. Можно заменить на сметану или майонез. Кому как нравится. Аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Шинкуем китайскую капусту ( только зеленую нежную часть), яйца режем кубиками. Добавляем соленый огурец, порезанный маленькими кубиками и печень трески, которую нарежем так же как огурец.
3. Добавляем рис и нашинкованный укроп, специи и йогурт натуральный. Можно заменить на сметану или майонез. Кому как нравится. Аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!