Наверх

Салат из куриных сердечек с маринованным луком

Просмотров: 242 16 мая 2019 Комментировать
Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Сердечки куриные  600 г
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Лимон  0,5 шт
Соевый соус  по вкусу
Масло растительное  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
2. Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
3. Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
4. Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом. Дать салату настояться в холодильнике.

Комментарии к рецепту «Салат из куриных сердечек с маринованным луком»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
11206 просмотров
Салат Флоренция
10344 просмотра
Салат с фасолью
8036 просмотров
Салат Вечерний
5882 просмотра
Салат "Блондиночка"