Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Просмотров: 1215
16 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Сердечки куриные | 600 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 0,5 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
2. Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
3. Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
4. Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом. Дать салату настояться в холодильнике.
2. Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
3. Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
4. Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом. Дать салату настояться в холодильнике.