Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком
Просмотров: 971
22 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Печень куриная | 150 г |
Огурец свежий | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть.
3. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука.
4. Свежий огурец нарезать соломкой.
5. Печень нарезать соломкой. Смешать печень, огурец и лук. Посолить и поперчить.
6. Заправить майонезом и все тщательно перемешать.
2. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть.
3. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука.
4. Свежий огурец нарезать соломкой.
5. Печень нарезать соломкой. Смешать печень, огурец и лук. Посолить и поперчить.
6. Заправить майонезом и все тщательно перемешать.
Комментарии к рецепту «Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком»
Прокомментировать